注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

   请使用IE 7以上版本的浏览器访问本博客!

 
 
 

日志

 
 

晋级决赛选手名单、决赛安排和注意事项  

2013-12-27 16:24:54|  分类: 小主持人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胥译文

四(10)

李般若

七(10)

王奕涵

三(6)

郑惠轩

七(5)

徐依林

三(6)

蒋宇涵

四(2)

徐莉婷

五(7)

徐苏琦

三(7)

庄凝

七(5)

李沁之

五(1)

陆欣悦

五(1)

高春轩

四(5)

张欣怡

四(5)

管浚怡

七(10)

按评分高低排序

 

决赛时间初定为1月5日下午13点正,请选手提前做好准备。

 

决赛注意事项:

  自定节目主持,也就是模拟主持。限时3—5分钟,要求至少3分钟以上,不得超过5分钟。选手自己设定节目类型、节目形式、主持方式等等。可以加入说学逗唱,唱歌舞蹈等任意元素,不脱离节目主题即可。必须脱稿!还是在演播室中拍摄,因此要注意场地和道具的限制。

  抽签即兴主持,和模拟主持类似,但更注重两个人的合作和快速撰稿能力。所有选手不分中小学,经过抽签以两人为一组,抽取一张卡片,上有一段节目策划,以此创作并开展一次主持活动。两人要在规定时间(15分钟)内撰写一篇主持稿,并且分工合作、互相配合,完成节目的主持。表演时间也是限时3—5分钟。

 

  奖项设置更新

  因为临时增加了中学部的比赛,所以决赛增加了入围选手总数至14名,其中单项奖4名,十佳主持人10名,在全体决赛参赛选手中再评选出金、银、铜奖各一名。


  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018